Cosmética Consciente. Sustentable. Ecológica.

    El Agua de Azahar está indicado para todo tipo de pieles gracias a que su pH se asemeja al pH de nuestra piel. Pero este agua está indicado sobre todo para las pieles delicadas, grasas y sensibles.


    Para pieles grasas, regula la secreción sebácea, eliminando el exceso de brillos. Pero a la vez, este agua calma y refresca las pieles delicadas y sensibles.


    Propiedades del Agua de Azahar


    Antioxidante: gracias a esta propiedad, es ideal para formular productos cosméticos antienvejecimiento, ya que el Agua de Azahar neutraliza los radicales libres, contribuye a regenerar las células y ayuda a estimular la producción de colágeno de forma natural. En todo momento, el Agua de Azahar mantendrá la elasticidad de la piel para darle un aspecto más joven.


    Astringente: se usa especialmente para pieles grasas gracias a sus propiedades astringentes. Controla el exceso de sebo, previene la aparición de acné y espinillas, limpia la piel y disminuye el exceso de brillos. El Agua de Azahar evita que se obstruyan los poros y mantiene la piel libre de toxinas.


    Calmante: la exposición al sol de nuestra piel, puede volverla muy sensible o incluso llegar a provocar irritación. El Agua de Azahar actúa como un ingrediente calmante natural en estos casos, evitando que se formen manchas o que se agriete, mediante la retención constante de agua.


    Hidratante: esta propiedad también convierte al Agua de Azahar en un producto excelente para pieles secas. Les aporta flexibilidad y resistencia. El Agua de Azahar le brinda protección a la piel, evitando la sequedad, eccema y descamación.

    Tonifica: además de hidratar, también refresca la piel por lo que se utiliza como tónico facial en muchos casos.


    Antiséptica: previene de una posible infección bacteriana y controla la acción de agentes externos.


    Relajante: también se usa en aromaterapia por su especial olor calmante ya que en muchos casos ayuda a tratar el estrés. Su aplicación en masajes deja una sensación refrescante y de bienestar en la piel.


    Presentación: envase ámbar con válvula spray 125ml

    Agua de azahar

    $5.500,00

    Ver formas de pago

    El tiempo de procesamiento del pedido puede demorar de 24 a 48hs hábiles.

    Calculá el costo de envío

    El Agua de Azahar está indicado para todo tipo de pieles gracias a que su pH se asemeja al pH de nuestra piel. Pero este agua está indicado sobre todo para las pieles delicadas, grasas y sensibles.


    Para pieles grasas, regula la secreción sebácea, eliminando el exceso de brillos. Pero a la vez, este agua calma y refresca las pieles delicadas y sensibles.


    Propiedades del Agua de Azahar


    Antioxidante: gracias a esta propiedad, es ideal para formular productos cosméticos antienvejecimiento, ya que el Agua de Azahar neutraliza los radicales libres, contribuye a regenerar las células y ayuda a estimular la producción de colágeno de forma natural. En todo momento, el Agua de Azahar mantendrá la elasticidad de la piel para darle un aspecto más joven.


    Astringente: se usa especialmente para pieles grasas gracias a sus propiedades astringentes. Controla el exceso de sebo, previene la aparición de acné y espinillas, limpia la piel y disminuye el exceso de brillos. El Agua de Azahar evita que se obstruyan los poros y mantiene la piel libre de toxinas.


    Calmante: la exposición al sol de nuestra piel, puede volverla muy sensible o incluso llegar a provocar irritación. El Agua de Azahar actúa como un ingrediente calmante natural en estos casos, evitando que se formen manchas o que se agriete, mediante la retención constante de agua.


    Hidratante: esta propiedad también convierte al Agua de Azahar en un producto excelente para pieles secas. Les aporta flexibilidad y resistencia. El Agua de Azahar le brinda protección a la piel, evitando la sequedad, eccema y descamación.

    Tonifica: además de hidratar, también refresca la piel por lo que se utiliza como tónico facial en muchos casos.


    Antiséptica: previene de una posible infección bacteriana y controla la acción de agentes externos.


    Relajante: también se usa en aromaterapia por su especial olor calmante ya que en muchos casos ayuda a tratar el estrés. Su aplicación en masajes deja una sensación refrescante y de bienestar en la piel.


    Presentación: envase ámbar con válvula spray 125ml

    Mi carrito